当前位置: 首页 > 政务资讯 > 对外参观点

法蓝瓷实业有限公司

发布时间:2015-07-27 00:00 访问量:

    位于景德镇陶瓷工业园区,由海畅国际投资有限公司独资开发,法蓝瓷隶属于海畅集团。公司成立于2003年10月,2004年10月投入试生产,总投资3000万美元,项目年产值2亿元,出口创汇2180万美元,上交税收1000万元,员工达6000人,主要生产高档工艺陶瓷。
    工业园是集产、研、销、展及旅游观光于一体的陶瓷园区,总用地达28公顷。整个园区分三期建设,第一期工程是以建置艺术装饰礼品的生产线为主,第二期工程将纳入生活日用瓷器,第三期工程则打算将园区从制造生产扩大到生活旅游事业。
    景德镇海畅法蓝瓷有限公司已于2007年2月5日更名为景德镇法蓝瓷实业有限公司,该公司增资400万美元,注册资金已达1800万美元。法蓝瓷是21世纪初世界顶级陶瓷礼品业一个崭新的品牌。目前,法蓝瓷在全球拥有超过6000个销售点,以自己的品牌、自己的创作打开了国际市场。


相关文档:
相关附件: