当前位置: 首页 > 政务资讯 > 对外参观点

景德镇市侨联文化艺术交流协会

发布时间:2015-07-27 00:00 访问量:

    景德镇市侨联文化艺术交流协会是专门从事文化艺术海外联谊;华人、华侨文化交流;积极向向海外推介景德镇陶瓷艺术及陶瓷艺术家的事业法人机构。
    该协会坐落于景德镇市梨树园北大道,拥有600平方米的艺术交流创作室及陶瓷精品展厅,拥有一支团结和谐、刻苦勤奋、勇于创新的团队,聘请了王锡良、周国桢、李砚祖等艺术泰斗为艺术顾问;集中了一大批德艺双馨的中青年艺术家为协会会员。协会还设有外宾接待厅、多功能会议厅;商务洽谈室等设施,装修典雅大方,功能齐全。
    该协会秉承“弘扬景瓷艺术,激发爱国热忱,培养会员精英,推介海外平台”的理念,把挖掘景德镇传统工艺,搭建海内外文化艺术交流平台为己任,遵循为海外华人、华侨服务,为景德镇陶瓷艺术文化服务,为景德镇陶瓷艺术家及中青年陶瓷艺术家服务的宗旨,为把景德镇的陶瓷文化推向国际舞台,为实现“中国梦”的宏伟目标而努力奋斗。


相关文档:
相关附件: