当前位置: 首页 > 政务资讯 > 对外参观点

景德镇陶瓷股份有限公司

发布时间:2015-07-27 00:00 访问量:

    景德镇陶瓷股份有限公司地处千年瓷都――江西景德镇,是一家集高档陶瓷产品研发、设计、生产、销售为一体的日用陶瓷旗舰企业。
    公司下直属五个分厂、一个子公司,另二个加盟公司、15家加盟经销商和若干定点生产企业。即:中国景德镇瓷厂、公司二厂、公司三厂、公司高档窑具厂、公司五厂和景德镇金品陶陶瓷有限公司。通过资源整合,公司形成了完整的高档日用细瓷、宾馆酒店系列用瓷、传统日用陶瓷、高档礼品瓷、艺术陶瓷和奢侈品陶瓷的设计、研发、生产和营销体系。
    公司拥有红叶、家好、金品陶三大品牌。其中红叶品牌属中国名牌,用于高档日用瓷产品。家好产品主要用于超市等中档市场。金品陶和景德镇制用于传统日用陶瓷和艺术陶瓷等。
    公司生产的产品品种齐全,主要有:中西餐具、咖啡具、茶具、宾馆、酒店系列用瓷,高档彩盘、高档炻器及高档窑具制品等。产品器型多达1020多个品种。“红叶”陶瓷具有器型规整,瓷质细腻,釉面萤亮,花色新颖别致的特点,无铅、无镉、无毒、耐高温,适用于微波炉,被誉为“国际绿色环保健康陶瓷”。


相关文档:
相关附件: