当前位置: 首页 > 政务资讯 > 对外参观点

景德镇缘源陶瓷有限公司

发布时间:2015-07-27 00:00 访问量:

    景德镇缘源陶瓷有限公司坐落在景德镇国家陶瓷工业园,是目前景德镇手工制瓷规模最大生产厂家,被国家用瓷办公室指定为生产基地。同时市政府授牌为景德镇官窑陶瓷研究中心。它集生产、研发为一体,拥有数百名熟练掌握手工技艺的制瓷高手,以及行业领先的科研队伍。
    如今缘源陶瓷有限公司在继承传统手工作法的基础上,辅以强大的研发能力,对釉料配方的改良,器型的设计更新领先一步,生产的瓷器更透、更亮、玉质感更强、重新树立景德镇手工品牌,已引领行业内的关注,市场的好评。
    缘源陶瓷有限公司将礼品瓷,日用瓷的艺术化,就是将景德镇的传统手工优势和千年瓷都的文化底蕴完美结合,用现代人的审美,传统手工艺制作,艺术化的日用瓷,礼品瓷,就是缘源陶瓷的宗旨


相关文档:
相关附件: