当前位置: 首页 > 政务资讯 > 对外参观点

鹏飞建陶公司

发布时间:2016-09-21 00:00 访问量:

    景德镇市鹏飞建陶有限责任公司是2000年3月成立的大型民营建陶企业。公司位于世界瓷都景德镇市南大门高新开发区,是江西省建陶行业中一颗璀璨的明珠。
    鹏飞建陶一直重视产品和技术创新,其技术研发中心2006年成为江西省建陶行业唯一一家省级企业技术中心。2007、2008年,公司成功开发出具有国内领先水平的“皮纹地面砖”、“仿真实木凹槽地面砖”均获得当年度“江西省优秀新产品奖”。2011年公司以自主原创新出发,多角度全方位探索产品创新思路,在花色设计、品质提升等常规研发之外另辟蹊径,全国独家研发成功700×700mm木纹雅光瓷砖,开辟了中国瓷砖的700新时代。

景德镇市鹏飞建陶有限责任公司
营销中心:江西省景德镇市瓷都大道47号
财富热线:0798-8385968  18979807601
公司网站:http://www.pfjt.net


相关文档:
相关附件: