当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

市委巡察公告

发布时间:2018-09-13 11:52 访问量:

    一、巡察对象   
    市外侨办领导班子及其成员,内设科室负责人。
    二、巡察内容
    市委巡察工作将牢牢把握政治巡察定位,认真贯彻《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》和党内有关法规,紧持问题导向,突出“关键少数”,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡察党组织学习贯彻习近平精神和中央、省委和市委重大决策部署情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,担当作为情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律、整治群众身边腐败问题和落实“两个责任”情况,以及省委巡视、市委巡察落实情况。
市委要求了解的其他情况。
    反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和内设科室、二级机构主要负责人的重要问题线索,也属了解掌握范围。
    三、反映问题渠道
    巡察期间,设立信访接待窗口、联系信箱,开通举报电话、电子信箱、邮政信箱等接受群众来信来电来访。
    (一)信访接待窗口:
    市外侨办市委第二巡察组信访接待窗口;
    (二)举报电话:
    0798-8222293(工作日8:00—18:00);
    (三)电子邮箱:jdzwqbxc@163.com;
    (四)邮政信箱:景德镇市182号信箱。
    根据巡察职责,市委第二巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。


                                            中共景德镇市委第二巡察组
                                                 2018年08月27日


相关文档:
相关附件: