当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

省外办主任赵慧一行前来景德镇市调研

来源:综合科 发布时间:2021-09-09 15:57 访问量:

2021年9月8日-9月9日,省外办主任赵慧、领事安全处处长陈智青、亚洲处处长谢涵芳一行就开展民间外交、加强外事参观点建设以及领事认证审批权下放等工作前来景德镇市进行走访调研。我市外办主任胡平华陪同调研。

在景期间,省外办一行先后来到我市友协理事企业:闲云居陶瓷文化有限公司、炼玉文化有限公司、新佳有机生态茶园,在走访调研中肯定了友协理事在推动景德镇民间外交工作中做出的贡献,希望进一步发挥陶瓷文化魅力,扩大景德镇国际瓷都的影响力。

此外,赵慧主任一行还来到了建设中的陶阳里以及三宝蓬艺术聚落,对外事参观点建设提出实质性意见,并表示将积极支持景德镇提升外事管理服务水平和外事活动外向度,助推景德镇打造对外文化交流新平台。


相关文档:
相关附件: